.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.104.202
Хитов 2085
Хостов 924
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов404
Комментариев16
Записей в гостевой4
Новостей1548
Зарегеcтрировано13612


терпит


шапка


шапка


адалт


псевдосайт


закачка


тело


Развлекательный портал
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
Российские специалисты демонтируют с вертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы
Переворот в ЛНР
Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Берк....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ ПООБЕЩАЛ ВЕРНУТЬ КРЫМ В СОСТАВ УКРАИНЫ СИЛОЙ
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что ....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ"
"Группа европейских министров призывает Москву и НАТО обсудить правила проведения военных учений, чтобы избежать возможного конфликта, сообщает Daily Mail. По их подсчетам, с начала украинского конфликта войска России и альянса уже 66 раз были в шаге от прямой конфронтации.Россию и НАТО призвали согласовать новые правила проведения военных учений, чтобы избежать военного столкновения, сообщает Daily Mail. С таким предупреждением выступила группа бывших министров иностранных дел и обороны. По их подсчетам, с начала украинского конфликта между двумя сторонами произошли 66 случаев близких военных соприкосновений.В этой ситуации существует огромная вероятность опасного просчета или случайности, которая может привести к усилению кризиса или даже прямому военному противостоянию - считают авторы доклада, который был опубликован британским аналитическим центром European Leadership Network . В исследовании экс-министров также говорится, что в этом году НАТО планирует порядка 270 маневров, тогда как Россия объявила о проведении 4 тысяч учений. Кроме того, отмечает издание, Москва «действует на нервы» европейским странам, все чаще посылая в небо над прибалтийскими и скандинавскими странами свои истребители. Вашингтон и Североатлантический альянс критикуют эти действия, утверждая, что они угрожают гражданской авиации. Кремль в ответ говорит, что поступает так же, как в течение последних десятилетий вели себя США. В истории полно примеров международных кризисов и напряженных ситуаций, которые набирали обороты и оборачивались конфликтом, несмотря на то что ни одна из сторон его не планировала - подчеркивают исследователи. По их словам, им уже удалось обнаружить признаки того, что Россия и НАТО готовятся к возможной войне.Министры призывают Москву и военный альянс Запада организовать встречу на высшем уровне. На их взгляд, двум сторонам необходимо обсудить правила «первостепенной важности» о коммуникации в воздухе и на воде. Власти США и Китая уже заключили подобный договор, который предписывает избегать имитации боевых действий вблизи военных кораблей и самолетов другой стороны.Тем не менее, заключает издание, ни Россия, ни НАТО пока не признали, что их военные маневры увеличивают вероятность начала войны. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)