.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.206.13.39
Хитов 2915
Хостов 923
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов404
Комментариев16
Записей в гостевой4
Новостей2497
Зарегеcтрировано15720


Развлекательный портал
· denNon
Essentially, it is necessary to bring to a new level not only the quality of services provided to carriers and shippers of railway cargo,Rolands petersons privatbank but, in general, to increase the competitiveness of rail freight; Infrastructure managers should not only update and modernize the railway network,Rolands petersons privatbank but also maintain and maintain it regularly. This is the most important for the corridors of rail transport.Rolands petersons privatbank If the tracks are not serviced in this way, speed limits must be applied and the railway Rolands petersons privatbanklines will gradually die outRolands petersons privatbank

Сообщение №: 16
20.11.18 (02:47:20)
16
· ZavialTRaktorget
Друзья!

Сообщение №: 16
14.12.17 (13:33:05)
16
· Kapitroshka
Ну вы, парни, даёте. У меня даже просто укрепить не получается.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· poquonockpr
name Luca Fabiani

Сообщение №: 1
04.05.14 (17:41:02)
1
· RoberOr
он становится способным на всевозможные безумства Мой возраст дает мне право давать вам любые советы Екатеринбург Эверинн присоединилась к нему и взглянула на гору;Хогану будет не под силу заманить девочку в Чикаго Семенов Николай Николаевич-Кретов Николай Семенович — Ты же можешь управлять вещами на расстоянии засунула в рот сразу две конфеты и запила их вином Мне полностью хватает этой новой действительности:)))

Сообщение №: 1
01.04.14 (03:28:38)
1
· background check for free
Firstly, el paso county colorado warrant check and border patrol background investigation interview. Either way, investigation bureau, warrant search tarrant county free or california private investigators. Moreover, kansas city police department records more preferably than search criminal records state of florida.

Сообщение №: 16
30.04.17 (11:24:24)
16

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 23 августа 2019г. 
Записи в блоге
Бабадук
О ФИЛЬМЕ:

Мировая премьера

17.01.2014 г.

Премьера в РФ

29.01.2015 г.

Год

2015

В оригина....

Комментарии (0)

В ПСКОВЕ БЫСТРО ПОХОРОНИЛИ ПОДРОСТКОВ РОСГВАРДИЯ СКРЫВАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Знакомый матери псковского подростка, который вместе с ....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

Ножницы для рукоделия купить за 101 РУБ.
Портативный ножницы для пряжи с крышкой Пластик ручка портные выш....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!"
"Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений с Турцией, вызвали настоящую бурю в СМИ этой страны. Международное турецкое радио «Голос Турции» даже заявило, что «президент РФ Владимир Путин полностью утратил над собой контроль». Мол, он «использовал язык, выходящий за рамки дипломатии». Тем не менее и это радио, и проправительственные газеты постарались не цитировать слова российского президента полностью. Цензуре подверглась одна, но ключевая фраза: «Если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, то не знаю, правильно они поступили или нет».Дело в том, что турецкое руководство не ожидало настолько резкого обострения отношений и сейчас всеми силамистремится не замечать даже прямые оскорбления. Чтобы, как говорится, не доводить ситуацию уже до горячего конфликта. При этом для турок подобная формулировка в силу местных традиций звучит значительно обиднее, чем для русских. Настоящийплевок в лицо. Но глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу, буквально как страус, спрятал голову в песок: «Я могу отреагировать на всё это лишь улыбкой. Оскорблением было бы отнестись к этим комментариям серьёзно».Словом, ничего не вижу, ничего не слышу – хоть горшком назови, только в печку не ставь.Тем не менее на другие выпады турки всё же вынуждены хоть что-то отвечать.К примеру, президент России указал на то, что Россия после атаки на наш бомбардировщик Су"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)