.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.234.65.78
Хитов 1351
Хостов 460
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов404
Комментариев16
Записей в гостевой4
Новостей1145
Зарегеcтрировано13346


Развлекательный портал
Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
УКРАИНА ПЕРЕБРАСЫВАЕТ ЭШЕЛОНАМИ ТАНКИ К ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ И ДОНБАССОМ
Украина перебрасывает эшелонами танки к границ....

Комментарии (0)

ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.

Ведущее американское издание в Тихоокеанс....

Комментарии (0)

Пока ещё жива
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

05.02.2015 г.

Год

2014

Режиссер

Александр Атанесян

СценарийКомментарии (0)
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УКРАЛИ ДАЖЕ ПЛИТКУ В ВАННОЙ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УКРАЛИ ДАЖЕ ПЛИТКУ В ВАННОЙ"
"Daily Mail опубликовал фоторепортаж из разграбленного особняка экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки.Соратник Виктора Януковича бежал из Украины в феврале 2014 года, а в имении сразу появились активисты майдана. Они сторожили владения экс-генпрокурора все последние два года и, когда фотокорреспондент приехал в особняк, там остались одни стены и пустая бутылка элитной водки.Украли даже плитку в ванной — описал повадки украинских революционеров британский журналист. Для наглядности издание разместило фотографии того, как выглядит богатый особняк Виктора Пшонки не только сейчас, но и что он из себя представлял, когда активисты майдана только переступили порог резиденции бежавшего .

Богатство Пшонки и жадность революционеров. По его словам, позолоченные комнаты были заполнены люстрами, кожаными креслами и золотыми статуями, а жители особняка могли развлекаться игрой в биллиард или музицировать на белом рояле.Приглашенные на обед или ужин не могли пропустить бассейна и самого современного джакузи — они были размещены сразу у гостиной — делится впечатлениями автор статьи и поражается, что на стенах висели картины Пшонки, написанного в виде Цезаря и Наполеона. На полотнах они стоят в окружении других соратников Виктора Януковича, выписанных как генералы победы на полях сражений XIX века.Впрочем, как заметили британцы, украинскиереволюционеры тоже времени не теряли. Они захватили особняк и были поражены оргией китча: бархатными занавесками с позолоченными полосами, лежаками в искусственных аквариумах, мраморными бюстами, кроватями с балдахином и даже яйцом Фаберже. Шок был, правда, недолгим. После этого, как отмечает британское издание, начался элементарный грабеж. Одни активисты майдана просили нового президента Порошенко национализировать богатства особняка Пшонки, но правительство не реагировало, и другие украинскиереволюционеры их выносили в том объеме, сколько могли унести.При этом, как отмечает британское издание, некоторые нанимали даже целые бригады грузчиков и грузовики. Выносили все: от картин, джакузи, бильярдного стола до светильников, ковров и даже плитки в ванной. Революция достоинства она такая всегда, достойно спереть то, что кто-то спёр у народа."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)