.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.81.197.24
Хитов 2647
Хостов 272
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов404
Комментариев16
Записей в гостевой4
Новостей1497
Зарегеcтрировано13581


Развлекательный портал

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
Скандал в МВД:брильянтовый полковник тянет за собой генерала а он цепляет Медведева.
Драка только начинается.Если Захарченко скоропостижно н....

Комментарии (0)

бычок
бычокПроисхождение этого слова связано ....

Комментарии (0)

В США НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ОФШОРНОГО СКАНДАЛА ДЛЯ РОССИИ ЭТО БЫЛ ВБРОСС
Министерство юстиции США заинтересовалось документами,....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (1)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ"
"Этот американский план носит кодовое название Возмездие.НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России. Приметы этой подготовки, что НАТО накачивает войсками и техникой свои военные базы в Восточной Европе. По его словам, численность войск НАТО в этих странах выросла до 20 раз! Тенденция угрожающая. Под зонтиком системы противоракетной обороны ПРО США в Европе ударными темпами формируется мощная стратегическая группировка НАТО.

В соответствии с доктриной быстрого глобального удара, американские вооруженные должны быть способны в течение 60 минут нанести удар высокой мощности и точности по любой точке земного шара. Российскую военную угрозу во всех СМИ пережёвывают. Осталось дело за реализацией. И как же нас собираются бить? Основу ударных средств доктрины быстрого глобального удара составят неядерные баллистические ракеты и гиперзвуковые ракеты большой дальности, запускаемые с самолетов в перспективе - и с боевых космических платформ.Эти ударные компоненты обеспечивают высокую точность поражения круговое вероятное отклонение – всего 100–150 метров и малое время доставки боеприпаса к цели не более 30–40 минут.

Таким образомстратеги США планируют нанести России шоковый удар, после которого она не сможет оправиться и запросит о пощаде.

А после нанесения таких ударов американскиестратеги предполагают быстро оккупировать территорию противника переброской крупной группировки сухопутных войск. И чем ближе эта группировка будет ждать часа Х у границ России, тем выше эффективность возмездия.

Рассматривается и возможность того, что Москва найдет силы ответить запуском своих ракет по Америке. На это у США есть план Б - русские ракеты должна перехватить еще в воздухе система ПРО, которую пентагоновские генералы расставляют вокруг России.

С 6 июня НАТО начинает в Польше десятидневные военные учения Анаконда-2016. После 1989 года - это самые крупные манёвры в этой стране. В них примут участие 31 тысяча солдат из 24 стран. К учениям будут привлечены 3000! единиц военной техники танки, бронетранспортеры, свыше 100 самолетов и вертолетов, 12 кораблей.

Параллельно с Анакондой запланированы учения Удар сабли Saber Strike. Они направлены на отработку перемещения личного состава и военной техники через Германию и Польшу в страны Балтии, Румынию и Болгарию.

А в это время: Эсминец США Porter вошел в Черное море с управляемыми ракетными комплексами на борту.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)