.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.212.222.217
Хитов 6614
Хостов 594
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов404
Комментариев16
Записей в гостевой4
Новостей2046
Зарегеcтрировано15179


Развлекательный портал

Составлен рейтинг самых популярных марок автомобилей в мире

Аналитики вывели рейтинг самых востребованных авто за три месяца текущего года.
2018-05-10 03:18

BMW случайно раскрыла внешность нового седана BMW 3-Series

У седана в отличие от предшественника появились обновленные фары, фонари, бамперы, а в салоне теперь есть полностью цифровая панель приборов, новенький руль и спортивные сидения.
2018-10-02 03:18

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 17 февраля 2019г. 
Записи в блоге
интересное сегодня быстрый обзор.
Удалось выяснить сегодня, 23.01.2015, что в московском метро произошел теракт. Как передают в СМИ свежие новости России, станция «Белорусская» оказала....

Комментарии (0)

ПРИЗНАНИЯ УКРОФАШИСТА НАДОЕЛО УБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ МУЖЧИН И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН
24 июня 2014 года группа бойцов батальона Днепр, 120–....

Комментарии (0)

СИРИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ЗАПРОСИЛА У ВАШИНГТОНА ПЗРК ,ИНАЧЕ ОНИ ВСЕ ПОБЕГУТ В ВИДЕ БЕЖЕНЦЕВ В НАТО,ВЫРЕЗАТЬ ИХНИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН!!
Об этом сообщило американское издание Washington Post ....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения



   
Британский неправительственный исследовательский центр European Leadership Network (ELN), который состоит из десятков отставных европейскихвоенных и политиков, опубликовал доклад под названием «Подготовка к худшему свидетельствуют ли военные учения России и НАТО о возможной войне в Европе?». Авторы документа считают, что военные учения России и сил альянса говорят о том, что стороны готовятся к полноценной конфронтации друг с другом.Силы НАТО приступили к крупнейшим совместным учениям воздушно-десантных войск с окончания холодной войны, сообщает The Telegraph.





В учениях, которые называются Swift Response 15, задействовано около 5 тыс. военнослужащих из 11 стран-членов Североатлантического альянса. В число участников вошли Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Португалия, США и Франция.



В докладе ELN отмечается, что как Россия, так и НАТО увеличили свои силы ввоенных учениях. Аналитики ELN подчеркивают, что и те и другие учения, по уверениям руководства сторон, были направлены против гипотетических противников, однако природа и масштаб операций указывают на иное. Россия готовится к конфликту с НАТО, а НАТО готовится к возможной конфронтации с Россией, — говорится в докладе.



14 августа анонимные источники в Пентагоне рассказали американскому изданию The Daily Beast о слабой готовности к гипотетическому военному конфликту с Россией.



«Можем ли мы победить русских сегодня? Да, но для этого потребуются все наши ресурсы, — сказал один из собеседников издания. — Мы говорим о том, что мы готовы не так, как хотели бы».



Другой собеседник издания рассказал, что один из засекреченных тренингов показал, что войны в Ираке и Афганистане ,истощили возможности америки по самообеспечению . Учения проводились Пентагоном, а также несколькими другими федеральными ведомствами.



По данным The Daily Beast, в Вашингтоне нет единой позиции о том, какую опасность представляет Москва.



Не нравится мне всё это бряцание оружием. При этом я уверен, что, не будь у нас ядерного оружия, Россию уже давно превратили бы в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большимипотерями среди мирного населения, "оправданными потерями", как их называет ЦРУ.
2015-08-19 23:33
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)