.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP52.55.186.225
Хитов 1950
Хостов 404
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов404
Комментариев16
Записей в гостевой4
Новостей2190
Зарегеcтрировано15530


Развлекательный портал

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 21 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Коломойского),банкротст....

Комментарии (0)

Помощник сатаны Великий и Ужасный Джордж Сорос,я не могу жить без крови ваших детей и женщин!!
Сорос главный финансист ИГИЛ заявил ,что в его власти создать 1000 группи....

Комментарии (0)

Без резьбы
Слова американского лидера о возможных ударах по Сирий....

Комментарии (0)

Раскладная Лестница за 6 586 руб.
Алюминий Шаг Лестница Портативный Выдвижной Многоцелевой лестницы....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Помощник сатаны Великий и Ужасный Джордж Сорос,я не могу жить без крови ваших детей и женщин!!



   
Сорос главный финансист ИГИЛ заявил ,что в его власти создать 1000 группировок похожих на ИГИЛ .Кровь,трупы,озлобленность,муки и смерть невинных детей доставляют ему наслаждение и увеличивают его капитал!Мой принцип состоит в том, чтобы, прежде всего, стремиться выжить, а уж потом заработать!

После первых ударов по его армии ВКС России ,в интернете развернулась информационная война ,финансируемая Соросом.ПОД ФЛАГОМ СОРОСА. ЛИБЕРАЛЬНАЯ АТАКА «ВЕДОМОСТЕЙ» НА КУРС РОССИЙСКОГО РУКОВОДСТВА.



Дьявольский взгляд, с которым страшно встретиться, полный отчаянья и боли.





Взгляд человека, любящего смерть, у которого нет ни капли надежды на спасение. Взгляд человека, следующего в колоне обреченных, по дороге от жизни к небытию… Холокост унес жизни миллионов людей, и список жертв мог пополниться еще одним именем – именем Дьорда Шварца. Если бы он сгинул тогда можно было бы избежать миллиард невинных жертв.Все эти смерти финансируемые Соросом принесли ему громадный капитал.





Сейчас этого человека иначе, чем Сорос, не называют, но он с детства усвоил главный урок, благодаря которому не разделил судьбу пострадавших от нацистских репрессий ,но сейчас охотно финансирует их!



«Я не принимал правил, предлагаемых другими. Если бы я это делал, я бы уже не жил».



Нашсегодняшний герой родился в Будапеште, в 1930 году. И если своему появлению на свет он обязан обоим родителям, то за свое второе рождение он должен благодарить своего отца. Тот подделал документы и вывез семью в Великобританию, когда угроза от нацистов, решающих «еврейский вопрос», нависла над ними.





«Мне повезло, что мой отец был из тех, кто не поступал, как обычно поступают люди», — убежден Сорос, избежавший безвестной гибели во времена геноцида.Но теперь его отец ждёт на том свете своего сына,чтобы спросить с него за зверства которые он финансирует.
2015-10-04 06:07
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)