.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.96.198
Хитов 1323
Хостов 488
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов404
Комментариев16
Записей в гостевой4
Новостей1618
Зарегеcтрировано13646


крах


ластик


домен


шапка


робот


ластик


форма


Развлекательный портал

Twitter сменит методику подсчёта знаков в твите

В сервисе микроблогок Twitter наступают изменения, коих пользователи ждали уже давно. Теперь в объеме сообщения не станут подсчитываться гиперссылки, медиафайлы и опросы. Таким образом, текст сообщения имеет возможность состоять из 140 символов вне зависимости от дополнений к нему.
2016-09-18 08:06

Дэвид Шумахер стал вице-чемпионом F4UAE

Дэвид Шумахер, сын младшего брата семикратного чемпиона мира, занял 2-е место по итогам дебютного сезона в Формуле 4, выступая в серии F4UAE в Арабских эмиратах.
2018-03-05 03:18

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 17 августа 2018г. 
Записи в блоге
С подачи КГБ, за правдивость снимков лишились работы.
Мужчины не расставались с фотоаппаратом, поэтому в их об....

Комментарии (0)

«Росгосстрах»: предел наглости – понятие растяжимое
ЦБ с 26 мая ограничил действие лицензии ОСАГО ....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ГОТОВЯТ ТЕРАКТЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
Украинские спецслужбы планируют проведение серии терро....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

По мнению американского офицера, Украине по силам одолеть Россию на поле боя



   
Украинская армия намного сильнее, чем кажется. Если она получит приказ, то без проблем разобьет ополчение в Донбассе уже сейчас. «И если будет нужно, то сможет даже вторгнуться в Россию», — считает военный обозреватель американского издания Forbes Адриан .Бывший американский офицер, служивший в Афганистане, заявил: «Если Киев продолжит сопротивляться, то Россия отправит на украинскую территорию „еще больше сил“ и, возможно, даже начнет прорыв к Эстонии или Польше. США придется защищать союзников по НАТО, что неизбежно приведет к третьеймировой войне».При этом Третьеймировой войне будет обязательно использоваться ядерное оружие, полагает эксперт.Боненбергер сообщил, что до сих пор украинцы «сражались с одной рукой, привязанной к спине», а Украина — намного сильнее, чем принято считать.По его словам, во время прошлогоднего массированного наступления киевские военные «добились быстрого успеха», поэтому России пришлось «переправлять через границу тысячу военнослужащих и поддерживать ополчение артиллерией, танками и зенитными комплексами».



Несмотря на то, что Боненбергер не приводит фактов, он заявляет, что именно одна из якобы переброшенных Россией батарей сбила малайзийский самолет. С тех пор, рассуждает эксперт, в зоне конфликта установился своего рода статус-кво. Однако, по его словам, многие на Западе уверены, что Россия может в любой момент нарушить этот статус-кво стремительным нападением, прорваться сквозь украинскую линию обороны и выйти к Киеву и Одессе — или даже дальше.



На данный момент украинских оборонительных возможностей не хватит, чтобы отразить вторжение, но эти возможности «крепнут с каждым днем», а «украинские военные усиленно тренируются».Журналист сообщил, что провел неделю в селе Яворове, наблюдая, как его бывшие сослуживцы обучают украинских нацгвардейцев. Увиденное его впечатлило — по некоторым параметрам украинцы превосходили большинство американских армейских подразделений.Боненбергер служил офицером пехоты семь лет и два года провел в Афганистане. По его словам, когда он тренировал афганскую полицию и солдат, он «никогда не видел ни одного афганского соединения, которое выглядело бы столь же профессионально, как иукраинские военнослужащие».
2015-07-04 11:14
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)