.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.226.209.201
Хитов 2423
Хостов 337
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов404
Комментариев16
Записей в гостевой4
Новостей1849
Зарегеcтрировано13738


доработка крышки багажника.mp4

Сигнализация. Как отключить её своими руками?

Подготвка авто к продаже - убираем дефект кузова

ХАБЫ - Off-road drive.mp4

Развлекательный портал

В Ижевске приостановили сборку автомобиля Lada Vesta

По сведениям издания, вчера на заводе была отменена рабочая смена, в результате не выпустили практически 300 автомобилей.
2018-04-18 03:18

Google ввел проверку новостей на достоверность во всем мире

фирма Гyгл ввела функцию Fact Check в поисковике и новостном собрании по всему миру, проверенные новости и материалы станут отмечаться специальной маркировкой, передает УНН со ссылкой на Вusiness Insider. Материалы, которые прошли проверку, станут обозначены отметкой Fact Check.
2017-04-08 08:08

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Скандал в МВД:брильянтовый полковник тянет за собой генерала а он цепляет Медведева.
Драка только начинается.Если Захарченко скоропостижно н....

Комментарии (0)

РЕАКЦИЯ МИРОВОГО ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА НА АВИАУДАРЫ, РОССИЙСКИХ МИГОВ В СИРИИ
Вот в сети уже появились первые видео боево....

Комментарии (0)

ПРИЗНАНИЯ УКРОФАШИСТА НАДОЕЛО УБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ МУЖЧИН И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН
24 июня 2014 года группа бойцов батальона Днепр, 120–....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу



   
Владимир Путин сделал новый гениальный ход: результаты газовых переговоров на петербуржском экономическом форуме более чем красноречивы - Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу, отодвигая при этом от российской трубы представителей Украины. Многоходовая сделка между Москвой и Берлином сразу же вызвала волну негодований со стороны представителей американских СМИ.В частности, издание The Trumpet в статье под названием «Опасный новый «Северный поток» «Газпрома» в Германию» выражает недовольство: «Как только трубопровод будет завершён, почти вся Восточная Европа может оказаться полностью вычеркнутой с газовой картины». Издание пишет, что теперь Украина, Польша, Венгрия, Румыния, Белоруссия и Словакия будут исключены из газового процесса.



Подписание меморандума о создании еще одного северного морского трубопровода вызвало немало вопросов у «диванных экспертов», которые тотчас заявили, что у России не осилит два трубопровода – «Северный поток» и «Турецкий поток». Однако уникальность газовой многоходовки Москвы заключается в том, что теперь Россия не будет зависеть от одной транзитной линии или направления, плюс ко всему Северный поток-2 лишит Турцию самоуверенности, и процесс реализации проекта пойдет гораздо быстрее. Таким образом, Владимир Путин берет ЕС в газовые клещи, а это сильно бьет по американской мечте об отделении России от Европы.



Строительство «Турецкого потока» и «Северного потока» станет огромной проблемой для США в плане газового сдерживания России. Больше не будет той единственной точки, надавив на которую можно будет остановить поставки российского газа в Евросоюз. Следует отметить, что под строительством «Северного потока-2» подписались мощнейшие германские и английские корпорации, которые не позволят США сорвать процесс строительства трубопровода.



Более того, после завершения строительства, Германия может занять место Украины и стать главным транзитером российского газа в Европу.
2015-07-04 12:17
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)